Je vous propose une recette qui a fait l’unanimité à la maison ! Les nuggets, ça plaît à coup sûr aux plus jeunes mais aussi aux adultes.
Franchement pour ma part, je les préfère préparés ainsi avec quelques légumes à l’intérieur. Ils sont très savoureux, légers et moelleux à souhait sous leur panure croustillante ! Je n’ai pas mis de sésame aujourd’hui…la prochaine fois !
A refaire sans la moindre hésitation ! N’hésitez pas à me faire part de vos remarques, je les lis toujours avec beaucoup d’intérêt !
Pour 4 personnes
-
400 g de filets de poulet sans peau détaillés en cubes
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
60 g d’oignon coupé en deux
-
1 gousse d’ail
-
80 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g de courgette coupées en tronçons
-
30 g d’huile d’olive
-
1 œuf
-
60 g de lait
-
80/100 g de chapelure
-
1/2 c. à café de Ras-el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre
-
50 g de farine de blé
-
graines de sésame (facultatif)
Bonjour,
On met le poulet en dés ds le TM crus ou cuits pour les mixer? Merci d’avance pour cette recette bien appétissante. 😋
Bonjour,
Le poulet est cru pour le mixer.
Bonne réussite et…bon appétit !
Françoise
Le régal est au rendez-vous, comment en douter? Bisous Françoise
Bonjour Françoise,
Tes nuggets ont l’air bien bon.
Moi je les fais à la main 😉
Pas de connexion avant le 2 janvier, passes de joyeuses fêtes entourée des tiens.
Bisous
Bonjour,
Recette testée et approuvée !
Un vrai délice, merci pour cette découverte …
Passez de bonnes fêtes 🙂