Voilà un gâteau qui nous a beaucoup plu ; une texture fondante, un arôme de café délicat mais bien présent. Vous pouvez le faire la veille, il est aussi bon le lendemain. Je l’ai réalisé dans un moule en silicone rectangulaire puis découpé en carrés mais vous pouvez également le laisser en pièce unique.
Very delicious cake.
I will make some myself.
荔枝角卓越迷你倉
香港仔時昌迷你倉
Cette recette viens de ce site web : http://www.obiwi.fr/saveurs/sucre/82083-gateau-fondant-au-cafe
Oui, Amélie, et c’est moi qui l’ai proposée puisque je suis inscrite à Obiwi sous le nom « couleurdevie » également !!
Cette délicieuse recette, je l’ai trouvée sur mon livre de cuisine intitulé : « le grand livre des desserts » de nov’édit !
ce gâteau est une tuerie, enfin, délicieux ! Mon envie de dessert au café a été comblée.
Fondant, moelleux, goût subtil !
Je me demande si une cuillère à café pour le glaçage ne serait pas suffisante, mais c’est sans doute parce que je n’ai pas mis la totalité de sucre glace (car mis peu d’eau au départ).
merci !
Se Gateau & dèlicieux Mais le glacage tro chocolaté je crois que je nais pas bien mis les 2 cuill. a soupe …
Bonsoir, je souhaite réaliser ton gâteau demain mais je n’ai pas de crème liquide… Est-ce que je peux mettre de l’épaisse à la place?
Merci de ta réponse, yaya.
YAYA bonsoir !
Je n’ai jamais essayé avec de la crème épaisse, mais pourquoi pas, ça ne devrait pas poser de problème. Ou bien alors en mettre 70/75 g et détendre avec un peu de lait (20 ou 15 g).
Je pense que ça ne devrait pas trop changer la texture.
Bonne réussite et bon dimanche.
bon je préfère aller acheter demain matin de la crème liquide pour ne pas dénaturer le goût de ton fameux gâteau^^ Merci de la réponse et tu verras la recette lundi sur mon blog, c’est ses 1 an ^^ Bonne soirée, bises.
Merci pour cette belle recette que je referais sans hésiter!Nous nous sommes régalés! Elle figure sur mon blog et j’ai mis un lien vers ton site.. Merci encore!Bon lundi,bisou
miam et remiammmm il me tente trop !bravo et bizzzzz
Bonsoir,svp je n’es pas de sucre glace pour le glaçage, je peux mettre le sucre en poudre? Si possible combien de grammes?
Bonjour,
Avez vous un thermomix ou un autre robot qui pourrait vous transformer le sucre en poudre en sucre glace ? ce serait super…car avec le sucre en poudre le rendu ne sera pas du tout pareil et beaucoup moins bon. Si vous ne pouvez pas faire vous même votre sucre glace, on en trouve partout.
françoise
Merci
Le meilleur gâteau au café du monde. Le dosage est parfait. Ni trop fort ni trop fade. Un bon goût de café. Fondant et moelleux. Le glaçage excellent. Bravo et merci beaucoup pour cette merveilleuse recette. 😊