Que ce soient les pommes dauphines ou duchesses, ce sont toujours faites maison que je les sers à mes convives. La qualité gustative, et même nutritionnelle, est totalement incomparable avec celle du commerce !
Ces pommes duchesse sont très fondantes, savoureuses et font toujours sensation sur une table de fête en accompagnement d’une épaule d’agneau confite ou d’un carré de veau au four par exemple…à vrai dire, je ne réserve pas ces pommes pour les jours de fête, mais au contraire, elles reviennent très souvent sur la table !!!
Huuumm! Elles sont magnifiques et ont l’air excellentes! C’est adopté pour ce soir! Merci pour toutes ces bonnes recettes.
Je crois que je vais les faire pour l’anniversaire de ma belle mère à la fin du mois, accompagnées d’une escalope à la crème (je suis pas douée en viande ni très fan donc je suis assez limitée lol)
C’est facile, j’ai jamais pensé à en faire moi même. Je vais arrêter d’en acheter maintenant 😉
bonjour, elles sont magnifiques. J’ai essayé d’en faire l’autre jour avec la recette thermomix mais bf bof le resultat…je vais tenter celle ci qui m’a l’air bien facile en plus..
joyeuses fêtes et merci pour ce blog que je trouve extra
bonjour, les photos de ces pommes sont magnifiques et c’est ce qui m’a attiré. D’ailleurs ta photo sort la première sur la recherche « google image »:
http://www.google.fr/images?q=%22pommes%20duchesse%22&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=fr&tab=wi
Ta recette est superbonne comme d’habitude…
A bientôt
Faites aujourd’hui ! délicieuse recette que je referai souvent car elle a plu à tout le monde.