Dans la famille, tout le monde aimait les pim’s du commerce (moi pas vraiment), jusqu’au jour (il y a presque un an) où j’ai fait mes premiers pim’s maison. Depuis, non seulement, je raffole de ces petits gâteaux faits maison, mais mes enfants ne veulent plus que ceux-là….exit ceux de commerce définitivement…à présent, il faut varier les plaisirs !
La saison des prunes n’étant pas loin et ayant de la confiture maison, j’ai pensé que l’association prune-noix de coco serait sympa. Verdict : super bon et mignon comme tout. Ces pim’s ont disparu très vite et régalé les enfants pour le goûter…pratiques à emporter également, on n’en fait qu’une bouchée (enfin deux, parce qu’ils sont bien dodus !).
S’il vous en reste, vous pourrez conserver ces pim’s sans problème dans une boîte hermétique, ils sont délicieux un, deux, voire même trois jours après.
Pour 16 pim’s
Jolis comme tout et pourquoi pas aux prunes (lol).
J’en fait aussi à la framboise sauvages, mais pas eu le temps de poster, le temps s’écoule si vite…!
Bisous
ils sont tout mignons ces biscuits, vraiment à n’en faire qu’une bouchée!
Ceux du commerce peuvent aller se rhabiller ! Bises !
vraiment, j’adore tes recettes, un rêve ;o)
Coucou Françoise,
Tes Pim’s sont divins, A TOMBER !!!…..
Je n’ose même pas imaginer si j’avais quelques spécimens sous mes yeux, à quelle vitesse ils seraient dégustés !!!
Très beaux et gourmands avec la prune et la noix de coco…
Le dépositaire de la marque a du souci à se faire !!!!!!!!!!!!
Bises,
Patricia – La Table de Pénélope
j ai vote pour vous pim pam poum
roooo comme ils sont gourmands et bien plus dodus que ceux du commerce ! bravo et mille mercis pour ta participation !
Une petite merveille!
Fabuleux ces biscuits !!
juste un ti mot pour te dire qu’ils sont magnifiques tes pim’s, tout mimi !!!! merci pour la recette et bon courage pour le concours, bise @+
Magnifiques en plus d’être succulents ! et tellement naturels et meilleurs par rapport à ceux du commerce, super !