Voilà un gâteau que je n’avais jamais fait. C’est en feuilletant avant-hier un prospectus de grande surface, en voyant des millefeuilles, que je me suis dit « et pourquoi pas un millefeuille maison avant la fin de la semaine »?! La recette de la crème pâtissière est celle inspirée de mon livre thermomix, légèrement modifiée.
C’est aujourd’hui chose faite et j’avoue que les compliments ont fusé de toutes parts au dessert ce soir! Les ingrédients sont des plus simples (pâte feuilletée et crème pâtissière à la vanille). Je vous donne les proportions pour un gâteau rectangulaire d’environ 19 x 28 cm.
Je n’ai qu’un « mot » qui me vient à l’esprit: ouaouh!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce mille feuille est magnifique!
bonjour, j’ai très envie de faire cette recette mais je ne suis pas sûr du tout
de réussir le glaçage même avec la vidéo cela me semble pas facile du tout
j’adore ce gateau! bien réussi!