Même si les températures rafraîchissent un peu, ce qui est normal, il y a encore de belles journées qui donnent envie de déguster des petits plats frais et légers avec de bons légumes encore présents dans le jardin.
Donc, pour rester un peu dans l’esprit du taboulé, je vous propose ce plat que nous avons fort apprécié ; le moelleux du couscous et du poulet contraste bien avec les trois légumes croquants, le tout parfumé avec les herbes fraîches et l’ail. Recette dénichée dans un vieux « Cuisine Actuelle ».
9 réflexions sur “Couscous frais au poulet et petits légumes croquants”
Ici les journée sont encore très chaude et ce petit plat bien frais est idéal!!!
Miaaammmm!!!
Coucou Françoise,
Il est beau ton couscous frais. Je n’en n’ai jamais mangé.
C’est vrai qu’il a un petit côté « taboulé » bien sympatique qui change des traditionnels..
Et servi froid, ce doit être très agréable.
Bises,
Patricia
Coucou Françoise,
Une autre façon de voir le taboulé. J’aime bien.
Je viens de manger ma salade qui était composée d’un peu de graine de couscous, de petites tomates du jardin (les dernières) et de deux oeufs durs. C’était bien bon l:)
Bon jeudi
Bisous
Tu sais me faire manger le couscous qu’habituellement je n’aime pas !
C’était vraiment bon car servi frais…
Merci encore, Maman chérie !!!
Bonjour Françoise,appétissant et bien frais ce couscous façon taboulé.La météo prévoit un beau week end,tant mieux,profitons des dernières belles journées ensoleillées et des petites salades gourmandes.Bisous
tiénou j’avais oublié ce joli prénom…… bises à tous
Une bonne idée qui change des salades , merci pour cette recette toute en couleurs !
Ici les journée sont encore très chaude et ce petit plat bien frais est idéal!!!
Miaaammmm!!!
Coucou Françoise,
Il est beau ton couscous frais. Je n’en n’ai jamais mangé.
C’est vrai qu’il a un petit côté « taboulé » bien sympatique qui change des traditionnels..
Et servi froid, ce doit être très agréable.
Bises,
Patricia
Coucou Françoise,
Une autre façon de voir le taboulé. J’aime bien.
Je viens de manger ma salade qui était composée d’un peu de graine de couscous, de petites tomates du jardin (les dernières) et de deux oeufs durs. C’était bien bon l:)
Bon jeudi
Bisous
Tu sais me faire manger le couscous qu’habituellement je n’aime pas !
C’était vraiment bon car servi frais…
Merci encore, Maman chérie !!!
Bonjour Françoise,appétissant et bien frais ce couscous façon taboulé.La météo prévoit un beau week end,tant mieux,profitons des dernières belles journées ensoleillées et des petites salades gourmandes.Bisous
tiénou j’avais oublié ce joli prénom…… bises à tous
Une bonne idée qui change des salades , merci pour cette recette toute en couleurs !
appétissant et plat complet!