C’est encore la belle saison de la courgette et il ne faut pas se priver de la décliner de différentes façons…chaque année, j’aime beaucoup tester de nouvelles recettes autour de ce délicieux légume. Ce cake complet est vraiment très moelleux, rapide et simple à réaliser et délicieux dégusté chaud, tiède ou même froid (parfait pour emporter en pique-nique).
-
1 c à s de persil ciselé (ciboulette pour moi)
-
Sel et poivre
-
Noix de muscade en poudre
-
12 cl de lait tiède
-
1/2 sachet de levure chimique
-
3 œufs
-
1 courgette moyenne (pas trop petite)
-
100 g de feta
-
2 poignées de gruyère râpé
-
175 g de farine
-
10 cl d’huile d’olive
C’est fou comme on peut se régaler et toujours de manière différente avec ce légume! Bisous Françoise
merci encore pour ces bonnes recettes avec ou sans thermomix .
bises hélène
Bonjour Françoise,
Une bonne recette de cake salé.
Bon début de semaine
Bisous
Bon début de semaine Françoise
Bisous
Bonjour Françoise,
Nous avons toujours un beau temps estival.
Bonne fin de week-end
Bisous
Passes un bon week-end Françoise
Ici temps gris et pluvieux
Bisous
Super recette faite ce soir avec les courgettes du jardin !! un délice ! je n’avais pas de feta, j’ai mis un peu plus de gruyère. Je referai régulièrement !
Excellent cake ! j’ai suivi la recette à la lettre, c’était parfait. Je l’ai aimé chaud comme froid !