Yaourt au café viennois

Il y a pas mal de temps que je ne vous avais pas proposé une recette de yaourt, en voici donc une aujourd’hui qui sera suivie de quelques autres.

Un délice ces yaourts au café viennois, faits en un clin d’oeil et le goût est très doux, très agréable.

Pour 9 yaourts 

– 2 cas de sucre en poudre

– 3 sachets de café viennois

– 3 cas de lait en poudre

– 1 yaourt nature au lait entier

– 1 litre de lait entier

Dans un récipient , mélanger le yaourt,  le lait en poudre, le sucre et le contenu des sachets de café viennois. Ajouter le lait progressivement et bien fouetter.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière environ 10 h. Les laisser ensuite 3 heures dans le frigo avant dégustation. C’est tout !!

Mots clé : yaourtcafé

7 réflexions sur “Yaourt au café viennois

  1. De bons yaourts maison.
    Je n’en fais que très peu souvent et puis je n’ai pas de yaourtière pourtant nous sommes de gros mangeurs de yaourts et de fromages blanc.
    Bon jeudi ensoleillé.
    Bisous

  2. Je vais tester , ça me plaît beaucoup!!!!!!
    J’ai fait ton dernier gâteau au chocolat et c’était une merveille , à faire et à refaire!!!!!

  3. Hello Françoise,
    Je passe te souhaiter une bonne soirée.
    Il fait chaud même très chaud…
    Week end de trois jours yessss !
    Bisous

Laisser un commentaire