Sabayon au Marsala (au Thermomix)

Voici une recette réalisée il y a quelques mois entièrement avec le Thermomix. Ce sabayon est assez alcoolisé, mais vous pouvez le réaliser au cidre (il est vraiment bon aussi, je dirai même que je le préfère) ou bien avec du jus de raisin pour une version sans alcool. Il sera particulièrement délicieux accompagné de quelques fruits rouges de saison, en particulier avec des groseilles ! 

Rapide, tellement simple, une texture divine en bouche….! avec le thermomix on se régale en se simplifiant la vie !!

Bonnes vacances à ceux qui en prennent !

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes

– 60 g de Marsala

– 60 g de vin blanc sec

– 120 g de sucre en poudre

– 6 jaunes d’oeufs

Insérer le fouet dans le bol du thermomix. Mettre le Marsala, le vin blanc, le sucre et les jaunes d’oeufs dans le bol, et chauffer 9 min/70°C/vitesse 3. Servir immédiatement ou attendre un peu dans des coupes à dessert et accompagner de fruits frais, c’est délicieux !!

 

 


6 réflexions sur “Sabayon au Marsala (au Thermomix)

  1. Bonjour Françoise,
    Encore un bon dessert que tu nous présentes.
    Toujours une belle présentation, le sabayon a la couleur de l’hortensia😉
    Bon week-end
    Bisous

  2. Helo Françoise,
    Nous voilà en août.
    Ton fils est allé aux Journées Mondiales de la Jeunesse ?
    Bon début de semaine.
    Bisous

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