Magret de canard fumé au chèvre

Voici une petite recette toute simple mais raffinée et délicieuse dont vous ne ferez qu’une bouchée ! Une idée sympa pour l’apéro !


Pour 6 personnes

– 100 g de magret de canard fumé (pour ma part, j’ai utilisé des petites tranches toutes prêtes vendues sous vide, j’en ai prévu 2 par personnes)

– 100 g de chèvre frais

– 10 cl de crème fraîche

– huile d’olive

– 5 g de fleur de sel

– poivre

Si vous n’utilisez pas des tranches toutes prêtes, taillez de fines tranches de magret de canard.

Mélanger le chèvre avec la crème, rajouter juste un trait d’huile d’olive, la fleur de sel , et du poivre.

Garnir chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chèvre. Les rouler et piquer avec une pique en bois au milieu. Déguster.

Pour ma part, j’ai déposé dans chaque coupelle un trait de caramel de vinaigre balsamique.


4 réflexions sur “Magret de canard fumé au chèvre

  1. Une nouvelle idée d’apéro avec du magret.
    Ce que je fais avec du magret, j’achète un magret entier, je le fais sécher et je le sers en tranche. Il est beaucoup moins gras que celui que l’on achète.
    Bon mercredi
    Bises

  2. Salut Françoise, cette recette, si je me souviens bien, est exquise 🙂

    on se souviendra surtout des piques lol

    Filoue =)

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