Cette recette entièrement réalisée au thermomix est tirée de mon vieux livre thermomix et c’est une recette du Chef Gérard Vié. C’est un dessert qui va faire frétiller vos papilles !! imaginez un gâteau tiède à la texture raffinée, fondante, mousseuse, où le chocolat est très présent tout en délicatesse, qui côtoie une crème onctueuse, veloutée et fraîche à la framboise ! que du bonheur…si vous possédez le thermomix et que vous ne l’avez pas encore faite, n’hésitez pas un instant, vous m’en direz des nouvelles !
Sur mon livre, les quantités données ci-dessous sont prévues pour 6 personnes. En fait, tout dépend des petits moules que vous utiliserez. Pour ma part, avec ces quantités, j’ai pu faire 12 petits gâteaux dans les moules pyramides en silicone (7cm de large haut du moule et 5 cm de hauteur).
Rohhhhhhhhhhhh!! ça a l’air super bon ça !!!
Les flans au caramel Varoma c’est super, il y a aussi une recette des p’tits pots choco (inspirée de celle des flans au caramel) aussi au Varoma … un délice !! c’est là: http://larondedesgouts.canalblog.com/archives/2009/02/26/12719745.html#trackbacks
A bientôt
Mais quel beau blog je découvre là..;et en plus avec une section Thermomix!!
je me permets de faire un lien sur mon blog.
Bravo et merci pour toutes ces jolies recettes
Bizz
Nathalie