muffins à la tomate séchée, mozzarella, romarin et jambon

Ces muffins que j’ai faits avec ce que j’avais sous la main, sont excellents et extrêmement moelleux, un vrai régal en entrée ou en repas pour le soir avec une bonne salade, car ils sont tout de même bien nourrissants.

pour 12 muffins

– 2 oeufs

– 220 g de farine

– 1/2 paquet de levure chimique

– 80 g de beurre fondu

– 200 g de lait

– 1 c. à café bien pleine de romarin frais

– 100 g de mozzarella

– 100 g de jambon coupé en petits morceaux

– 90 g de tomates séchées

Dans un saladier, mêler les oeufs, le lait, la farine, la levure, le beurre fondu et un peu de sel. Bien mélanger, Rajouter le romarin finement ciselé, la mozarella coupée en petits dés, les tomates séchées en fines lamelles et le jambon en petits dés. Mélanger délicatement et disposer dans les moules à muffins. Cuire à four th. 6 pendant 20 minutes. Servir chaud mais sont également délicieux tièdes.


3 réflexions sur “muffins à la tomate séchée, mozzarella, romarin et jambon

  1. Bonjour,
    Compliments pour votre blog, il est très joli! Les recettes sont originales et délicieuses (tarte au citron etc)… ce soir chez nous ce sera donc muffins tomate-mozzarella-romarin et jambon!
    Bonne continuation

  2. Merci beaucoup Elodie pour votre commentaire, ça m’a fait un grand plaisir de vous lire. Cela m’encourage à continuer à « nourrir » ce blog d’autres recettes. Salutations.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s